孕妇脚上长湿疹怎么办?因为怀孕不敢乱涂药和刺激它,要不要上医院检查呢

其他答案
孕妇脚上长湿疹的话你可以涂一点湿疹膏这个对宝宝是没有影响的也不会直接到宝宝所以不用担心
你可以抹点炉甘石或者用艾叶水来洗一下怀孕期间是不能涂抹药物的哟。
你好一般孕妇怀孕期间是不能随便乱吐药的,脚上长湿疹建议最好去医院好好检查检查吧!
可以买些金银花煮水洗脚,买点肤乐霜或者炉甘石涂抹,效果都挺好的。