孕妇能吃冰淇淋吗?我不知道为什么怀孕后特别的喜欢吃冰淇淋的。

其他答案
你好,孕妇是可以吃冰激凌了不过不要多吃在怀孕期间还是不要多吃油腻生冷寒凉食物的多吃新鲜的水果素菜多喝水是比较好的。
孕妇可以吃冰激凌的,就是经期谨记不能吃太寒的食物,还有大补的食物,这些食物都可能会引起宫缩
你好,怀孕期间,不能吃冰淇淋的。孕早期吃冰淇淋会引起宫缩导致流产,孕后期吃冰激凌会引起早产的。
你好孕妇最好不要吃冰淇淋,冰淇淋是凉性的。对宝宝不好,孕妇忌食生冷辛辣的食物。
孕妇是可以吃冰淇淋的但是注意不要多吃,因为多吃的话容易造成拉肚子的。