怀孕36周胎动左边鼓包,很奇特的,这么大的动作这样会不会是里面有什么情况呢

其他答案
怀孕36周左边鼓包很奇特这肯定是宝宝胎动她宝宝比较调皮如果胎动太频繁的话宝宝是很容易缺氧的
你好,现怀不了孕36周宝宝已经很大了他在里面的动作就会比较大这是正常的呢!
您好,因为怀孕36周小宝宝已经发育成形了,所以在肚子里就会拳打脚踢,妈妈肚子就会鼓大包小包。
你好!不要紧张,这是很正常的,可能是宝宝的屁股,或者是宝宝的手往上面顶