孕后期能吃香蕉吗,吃这个可以去除胎毒的吗,一天可以吃多少量的呢?

其他答案
怀孕是可以吃香蕉的哦,一天差不多两根的话就可以了呢也不能吃太多。
你好,孕后期可以吃香蕉的吃香蕉也可以缓解便秘的,一般吃一到两根就可以了
孕妇在怀孕期间是可以吃香蕉的,而且多吃香蕉能有效地预防便秘。
怀孕期间是可以吃香蕉的,只是吃香蕉不要吃的太多了,每天一条就够了。当然我并没有听说过吃香蕉可以去胎毒的。
孕后期可以吃香蕉去胎毒,可以改变组织大便的排出,预防便秘
是可以吃香蕉的啊,这个主要是可以预防一下便秘的,怀孕以后经常会便秘的,一天可以吃一二个的。
怀孕期间当然可以吃香蕉啦,帮助排便效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
怀孕期间也是可以吃香蕉的这个跟去除胎毒是没有关系的,不过这个可以缓解便秘