备孕男女都要吃叶酸吗,吃叶酸对身体有什么好处的呢,买什么牌子好的呢?

其他答案
备孕男女都是需要吃叶酸的,女性主要是预防胎儿神经管畸形,男性吃叶酸是增加精子质量,你只需要吃斯利安的叶酸片就足够了。
你好,叶酸女方吃就可以了,备孕期间和怀孕前3个月都要吃,这个有助于预防胎儿畸形
女的吃就可以了,叶酸可以防止以后宝宝出现畸形
女的吃就可以了,叶酸预防胎儿畸形的。斯利安的比较好,现在好像出了金斯利安。
不管生男生女只要怀孕都需要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的。现在第一次去医院产检的时候医生会免费拿两盒叶酸要求我们吃的。