天天失眠 我该怎么办好呢,孕晚期了一睡下床好难受的呢,这怎么办好啊?

其他答案
孕晚期这种症状是很正常的,你睡觉之前的话最好喝一杯热牛奶,这样子可以缓解你的睡眠。
你好,实在不行,白天不睡觉,等到晚上在睡觉吧,孕晚期,肚子太难受了
你好,在怀孕期间不能天天失眠的,如果白天睡得很早,晚上就睡不着了,你可以喝一点牛奶来补充睡眠。
这个你再坚持一段时间吧我们大家都是这样过来的呢!为了宝宝这一切都是值得的
孕晚期的话,宝宝到了这个睡觉是挺难受的,宝妈可以厕所睡哦,这样的话比较舒服点
你好,可能是想的事情比较多吧!睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的,
怀孕后期是会比较难受的哦,宝妈可以在睡觉前喝杯牛奶就好了,等宝贝出生就不会这样了!