体温37度有可能怀孕吗?排卵期后体温都是37度,听说怀孕后的体温会高点

其他答案
还是有可能的。怀孕期间分泌物会增多,体温比正常人偏高,不用太担心
这个的话不一定的吧,如果怀孕的话可以买根验孕棒测一下,看看有没有怀孕
月经期推迟一个星期,用晨尿早孕试纸测有两条杠就是怀孕了,平时多注意休息
是的,怀孕后体温就会升高,祝宝妈好孕
不一定的,体温和吃了什么运动量穿衣多少是有关系的哦,要想知道有没有怀孕就要看月经有没有延迟了
很有可能的,要坚持测量体温哈!怀孕初期体温会升高,感觉像感冒了一样
怀孕之后体温是会升高一点的,那有可能是怀孕了,如果出现停经尿频胸部增大的现象,这些都是怀孕的现象。
你好,这个不一定的,备孕期间放松心情,祝福宝妈早日好孕。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
其实这个题问的高,滴是没有办法确定怀孕的最好的是月经推迟一个星期吧,有时半个月左右买个验孕棒测试一下就可以的