怀孕28周贫血吃什么补好呢?只想食补,不知道有哪些东西是可以补血的?

其他答案
怀孕28周如果贫血的话实在严重了一定要吃点补血的药,平常要多吃瘦肉,猪肝,用红枣熬粥喝
孕妇贫血最好通过食物来补充,多吃一些猪肝瘦肉鸡蛋等,也可以适当吃一点阿胶。
食补吸收比较慢的,多吃点猪肝猪血,多吃红枣。
你好,怀孕以后如果贫血不严重的话是可以食补的!平时尽量的多吃些瓜果,动物肝脏,大枣,瘦肉,黑木耳,胡萝卜等
怀孕期间贫血的话,你可以多吃些鸡蛋猪肝菠菜之类的来进行补血比较好。