孕酮低医生也没说什么是怎么回事呢?好担心会失去宝宝,好不容易怀孕的

其他答案
孕酮低的话,首先你要及时打黄体酮保胎,尽量多卧床休息,少走动。
孕酮低就要及时补充孕酮的,可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针,效果比较好的
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
怀孕初期出现孕酮低的情况,平时要注意卧床休息,如果医生没说什么,那说明还不是太要紧。
我当时也是孕胴低,医生开了孕胴吃,怕流产,吃了4盒。现在宝宝1岁了。
你可以口服一些黄体酮来帮助保胎,这个数值是慢慢提升的,不是说低就是很危险的
你好,那应该就是低得不是太狠的,平时多喝点豆浆可以补孕酮的。
你好医生说孕酮低的话你可以吃药也可以打针。这几天多注意休息。有可能导致流产。
你好,如果孕酮低段时候一定要开点保胎药,不然会造成胎儿流产这时候已经晚了。
你好一般孕酮低会导致宝宝流产所以孕妇平时一定要多注意休息,多喝水。