我12来月经的17号干净,排卵期会是什么时候呢?我是计划怀孕,希望一次成功

其他答案
月经前7天和后8天一般都是排卵及月经刚结束的时候同房的话怀孕的几率会比较大。
哦,这个排卵期的话,一般都是下次月经的前14天哦,我妈可以算一下的呢,不知道爸妈的月经准不准时
下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天就是排卵期。你可以自己算算看,也可以去医院进行B超卵泡监测,B超的准确性更高一些。
你好可以到药店买测排卵的试纸回来测一下,这样就能知道准确的排卵日期,备孕期间一定不能吸烟喝酒,一定要注意营养的补充!
你好,17号最后一天一个礼拜后就属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高,这些症状不懂的话,也可以买排卵试纸。在排卵期同房怀孕几率都会高一些。
你好,一般月经过后三天开始,这个时候是排卵期同房,几率比较高。
你好一般的排卵期在月经过后的3天不过也要看每个人的身体。你在医院做卵泡检测。
你可以。月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
你好,如果是12号来的月经17号干净,这时候你可以去买一个排卵试纸来测一下这样会准确的知道哪一天是排卵日
一般情况下在月经干净后的第14天就是排卵期,这个时候你可以用排卵试纸测试一下