几个月宝宝不用吃夜奶呢?大冬天的起来冲奶真的很冷,几个月就可以戒夜奶呢?

其他答案
这是在于你给宝宝养成的习惯,宝宝也是可以不用吃夜奶的,这样他的睡眠质量也会好一点,大人也不用那么受罪。
你好,如果宝宝彻底断奶了就不用吃夜奶了 或者让宝宝睡觉之前那喝一杯牛奶这样比较好的
这个要看宝宝的情况。试试晚上睡觉之前喂饱一点,这样宝宝睡觉会安稳很多的
你和宝宝在,6个月以上,可以不用吃夜奶了,不过这个和断奶一样都需要一个过程。
一般最少要一岁左右的时候才是不吃夜奶的,一岁以前还是有点太早了,肯定是要吃的。
一般是宝宝一岁半以后就可以不用吃夜奶了,平时给宝宝吃点奶粉进行补充体能就可以。
一般在宝宝6个月之后就可以不用给他吃夜奶了,因为宝宝的睡眠更加的重要,不能够一直给宝宝喝奶。
你好,如果几个月的宝宝不用吃夜奶了,这时候你一定要让宝宝吃点奶粉,不然宝宝的营养会跟不上的
你好,由于每个宝宝的发育都是不一样的,我家宝宝10个月了,现在晚上还要吃夜奶真的很,麻烦的。