怎样生男孩几率高呢?大宝是女孩,想二胎生个男孩,有没有什么方法呢?

其他答案
碱性体质生男孩的几率比较大的哦。多吃素食的哦,少吃肉的
你好经理在备孕期间多吃碱性食物,少食酸性食物同时你老公多吃酸性食物吧这样生男孩的概率比较高了。
这个是南海的话最好是宝妈的提子u,碱性体质多一点吧所以要多吃碱性的食物哦还要宝爸的话要多吃酸性食物
其实如果可以的话,在备孕的时候多吃些碱性的食物,这个是可以增加怀男孩的几率的,但是具体的还是要讲究缘分的,顺其自然比较好
想生男孩的话,平时你可以多吃些咸性的食物,比如土豆香蕉茶叶之类的可以多吃一些。
亲,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,这也不是我们所能左右的。