11号来月经排卵期几号呢?老公这就要去值班了,怕错过最佳的时间

其他答案
如果是一号来月经,月经准确的话,那么排卵期就是下次月经来的时候,第十四天,也就是27号左右了
一般例假过后的7-10天是排卵期的哦,排卵期有体温升高的情况的哦
下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天就是排卵期。这种预测方法是相对来说比较准确的,但是你最好还是要用排卵试纸测试或者去医院进行B超卵泡监测。
排卵期是指两次月经的中间,月经前的14天都是排卵期,算好了。
一般月经过后十四天左右是排卵期的,如果是月经不准的,最好是用排卵试纸测一下比较准的。
应该是月经过后的几天吧。可以去药房买个排卵试纸测测的,这样是比较准确的。祝你好孕。
排卵期是从20号开始的,具体哪一天排卵这个说不好,要具体的测量
一般月经之后的第14天是排卵日,之前的3天和最后的4天同称为排卵期。