一般孕几个月长妊辰纹呢?我想去买点东西来擦擦,早点预防着可以吗?

其他答案
你最好是刚怀孕就买橄榄油回来搽比较好提前预防吗?
你好,每个人长妊娠纹的时间是不一样的,可以提前预防的,这样可能不会长的,
你好,妊辰纹最好还是要以预防为主,一般适当的涂抹橄榄油能够进行预防,在怀孕晚期的时候会长妊辰纹的。
每个人都不一样的,大多数人从怀孕三个月左右就可以麽东西我是怀孕35周左右才长妊娠纹的
当然可以了,如果长了再擦就晚了啊可以用点橄榄油擦擦吧!预防这点吧!