宝宝脸上长小白点是不是肚里有虫子呀?书上说脸上有白斑是肚子里有虫?

其他答案
我家宝宝小的时候也长了好多,不用太担心了,慢慢的他自己就好了。
这个的话,是有这种说法呢,不过宝宝几个月了呢?一般宝宝小的话是不会长蛔虫的
宝宝脸上长小白点有可能是肚子里有虫子,如果两周岁多了就可以吃点,打虫子药。
有可能是湿疹,平时多喝温开水,可以用金银花泡水擦洗,也可以用郁美净搽
你好,如果宝宝脸上长了白点,这个应该是宝宝的肚子里有虫子,你可以去找医生,做个蛔虫检查
有这个说法,打虫要在宝宝2岁之后才可以的。注意给宝宝的饮食均衡就好了,多吃一些水果和蔬菜
应该不是,有虫子吧,我们家孩子脸上也有,小白点,但是他自己慢慢就掉了,也没有管他
你好宝妈,建议还是要去看下医生!