喷墨打印机辐射大吗?我孕中期。今天我帮着看打字复印店,有辐射没?

其他答案
这个的话是有点辐射的呢,不过我以前怀孕的时候天天都是对着打印机电脑的呢?宝宝挺健康的
喷墨打印机也是有辐射的不过怀孕中期,胎儿有羊水的保护,这个辐射影响,会比较小。
这个应该是没有辐射的,就算有辐射也应该是在安全范围内,怀孕尽量不要接触这些,实在不放心可以在家休息一阶段的
你好,在怀孕中期的时候是不可以,离打印机,太近这时候也是有辐射的你一定要穿上防射服
这个应该是没有辐射的吧我没有听说过打印机有辐射应该没关系的偶尔一次是可以不用担心的如果可以的话尽量避免比较好
这个是不用担心的,不会有很大的辐射的,注意平时开窗户给屋子透气就好了
只要是电子产品都会有辐射,平时你可以穿个防辐射服,减少辐射对胎儿的危险就可以。