怀孕40多天褐色分泌物是怎么回事呀,我好担心好害怕流产了,这样就真对不起宝宝了

其他答案
先兆流产的迹象。宝妈还是上医院检查一下孕酮和hcg。可能要吃一点保胎的药。尽量卧床休息。
有可能是流产的预兆,赶紧去检查一下吧,然后自己多卧床休息,不要活动
最好去医院检查,有可能是先兆流产现象,注意保胎,平时多喝温开水,注意保暖
你好,尽量还是去医院检查一下,看是否因为孕酮太低的原因,孕酮太低的话,就会造成先兆流产,尽量是多卧床休息
你好孕妇怀孕40多天有褐色分泌物可能是有流产的迹象,建议你最好去医院好好检查检查。
没事的,孕妇下面流褐色分泌物很正常的,只要不是红色就行了,不要太担心了。
怀孕期间有褐色分泌物的话一定要去医院看看检查一下,以防宝宝流产的情况平时都注意下休息。