孕32周羊水深度正常值是多少呀,我想参考下,听说羊水多了也不好少了也不好是嘛

其他答案
你这个时候可以去医院做一个全面的检查,如果羊水有问题的话,医生会告诉你的。
羊水一般是在8-20厘米深度为3-7厘米,太多太少的话都会影响胎儿的。
你好,怀孕32周的时候羊水深度为80-120,就是属于正常的,如果羊水少的话应该要多喝点水。
在孕32周的时候可以去做一下产检,然后看你的羊水量是多少?羊水过多过少,对孕妇本身和胎儿都是不好的,建议你还是去检查一下比较放心。