hcg和孕酮什么时候测比较准确,我现在怀孕四十五天了有必要去医院抽血检查吗?

其他答案
如果有流产迹象的话就需要去医院测试一下孕酮,一般情况下,不用的。
这个时候还是很有必要去医院检查一下的哦,如果有问题的话,可以及时补回来的。
可以去医院抽血检查一下,还可以做下B超,可以检查一下是不是宫内妊娠。
你好,怀孕45天的时候,这事有必要去医院检查孕酮,这一会直接影响到胎儿的发育
只要是没有腹痛,或者是流血的症状的话,是没有必要到医院去做这个检查的,安心在家保胎就好。
你好怀孕期间可以去医院做个孕酮值,最好去医院咨询医生比较清楚,多喝温水注意休息。
月经推迟7天以后就可以去医院抽血检查孕酮啊,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
刚怀孕孕酮都不是太高的,只要不很底就没事的,慢慢就会长上去的,不用担心的。