睡觉鼻子不通怎么办呀?小宝才4个月呀,鼻子塞了,不通气,所以一睡觉特担心,啥办呀?

其他答案
你最好是带她去医院做一个雾化会比较好的快哦,可以多给他喝一点姜汤。
你好,宝宝鼻子不通气,建议你把手捂热了,放到宝宝的头囟上,那样会好点
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。
你好,4个月的小宝宝晚上睡觉的时候鼻子不通气,可以给宝宝使用鼻贴,也可以给宝宝的鼻子里面滴两滴香油,缓解。