请问怀孕几个月会有胎动呀?现在朋友说四个半月了,可是一直都没有感觉到胎动,什么时候才会有呀?

其他答案
有的胎动早,也有的胎动晚,一般十八周到二十周会有,不过,刚开始的动作比较轻微
你好有的宝宝动的比较早有的宝宝动的比较晚些可以到医院去做一个检查,如果b超没有问题的话就不用担心有的宝宝是在晚上才有胎动的!
我那时五个月才有的胎动呢!胎动有早有晚,有可能是肚皮太厚啦
你好,宝宝胎动一般都是四五个月的时候才开始的,个别宝宝胎动那比较早或者晚一点
你好,一般怀孕四个月到六个月之间会出现胎动,所以建议他不要过于担心了
你好!每个孕妇的胎动一般在四五个月的时候就会出现胎动最晚也到五个月。
你好,一般四个多月就会有的,不过也有胎动比较迟,五个多月才有的,
不一定,他每个人都不太一样,大多数人是四个月以上才能感觉出来的,第一台的话,可能比较晚一点儿