成人补钙吃什么钙片好啊,我现在怀孕期间有点缺钙,麻烦有经验的妈妈推荐一下好的补钙产品。

其他答案
你好,怀孕期间缺钙,可以吃迪巧成人钙,也可以吃豆制品,多喝大骨头,鱼汤,牛奶,都是补钙的
你这个时候可以去产检的时候,让医生帮你开点钙片呢,并不是所有的钙片都适合孕妇吃。
你好,在怀孕期间你可以买点成人的迪巧钙片价格挺好的你还可以买点钙尔奇钙片
你好!我之前一直吃的善存,但如果孕妈妈孕期最好是做个骨密度检查,真的缺了再补,否则补得过多胎盘会钙化的
你好,就吃普通点钙片就可以了的,像是迪巧钙儿奇的,就有很多人吃的,
你好,我怀孕吃的迪巧的钙片,也可以多吃豆制品,虾皮,牛奶都是含钙量高的食物。
怀孕中期和怀孕晚期的话,大多数孕妇都会缺钙的,最好多吃一些黑芝麻糊儿虾皮之类的,必要时吃一些钙片儿