婴儿尿不湿多久换一次好呢,宝宝用了一上午我还没有尿尿的话能否接着继续用?

其他答案
你好孩子的尿不湿的话,如果是大便的话,肯定是要马上更换的。如果是小便的话尿两次左右就要更换的,一整个上午都没有尿的话是不用给宝宝更换的。
你好,尿不湿一般是尿满了就可以换的,不必没尿也换掉,最好是选择带尿湿显示的尿裤
你好,一般宝宝尿不湿两到三个小时换一次,这样比较好。换了以后把宝宝屁股洗一下
只要摸着不湿就可以继续用啊!如果拉屎了就换了,要不孩子也难受啊!你说是不