宝宝拉绿粑粑怎样回事呀?拉了三天粑粑了,都是绿色的呢,请问五个月宝宝拉肚子拉绿色啥事的呀?

其他答案
你好,一般宝宝拉绿色便便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖!
你好宝妈,宝宝拉绿色的便便有三中原因,第一是消化不良,第二是没有吃饱,第三是奶粉里含有铁宝宝没有吸收铁导致的,仔细观察宝宝是那种,然后对症下药
你好孩子可能是有点着凉了吧!也可能是肚子有点不消化给孩子吃点妈咪爱就好了
宝宝可能是着凉或是消化不好,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌都可以,平时多喝水。
你好,如果宝宝拉绿便便,这个应该是宝宝的消化不好了,你可以让宝宝吃点肉,没上来缓解一下
宝宝拉便便绿便便是消化不好了,你可以给孩子喂点妈咪爱调节肠胃益生菌的,记得让孩子多喝水
宝宝消化不好或者是肚子着凉都会拉绿色便便的,注意肚子保暖也可以给他吃点益生菌调理下肠胃。
你好,宝宝拉绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。