胎动是什么样的感觉的呢?已经怀孕18周时间了,我还没有感觉到出现胎动的了。

其他答案
亲爱的宝妈,每个宝宝的胎动情况都是不一样,胎动早晚的时间也是不一样的哦
胎动主要就是在肚脐的周围,肚皮有凹凸的跳动,如果是第一胎,胎动可能会晚点的,大概在五个月左右,
胎动因人而异,有的会比较温柔,有的会比较强烈各种各样,一般二十周左右就能感觉到一些了。
这个事因为每个人的情况是不一样的所以他的态度也是有区别的有的人像小鱼在油油的人的像在打拳
你好,这个说不准的因为每个宝妈感觉到宝宝的胎动感觉都是不一样的,你要自己感觉才可以
你好啊,孕早期的胎动像鼓包一样,你要把手放在肚子上用心感受一下。
您好,有的人会早一些有的人可能到五个月的时候才会有不用太担心的平常尽量注意加强营养定期做胎检,不要吃辛辣刺激的生冷的食物多吃一些新鲜的水果和蔬菜
胎动的感觉每个人的体会都不一样。有的像鱼儿游戏一样,有的像在有东西抻动。