孕晚期胃疼怎么办?最近这两天老是胃痛,不敢随便吃药,想知道该怎么办好呢。

其他答案
你好,孕晚期如果胃疼了就要吃些清淡的食物的,肯定不能随便吃药的,注意胃部保暖
亲爱的宝妈,到了怀孕晚期如果胃疼的话不能吃药,可以多喝点热水不要吃凉的东西
最好是多喝点热水,看看会不会好一些,有时候可能是宝宝引起的,多休息休息不行就去看看大夫。
你好怀孕晚期,这是由于宝宝越来越大,压迫肠胃导致吃点东西就觉得胃胀胃痛胃不舒服,最好平时少吃多餐,饮食清淡,都可以缓解。
怀孕期间很多人都会胃不舒服想吐。建议你多吃一点清淡温热的东西。不要吃那么多辛辣上火的。
胃痛的话,如果严重的话可以在医生的建议下,吃一点药物也吃方面不要吃生冷的,硬的,多吃些粥,会比较好一点