宝宝躺着喝奶粉好吗?宝宝习惯这样的喝奶姿势,想知道这样的姿势好不好的呢。

其他答案
你好,宝宝不能躺着喝奶粉,要抱起来喂,躺着吃会呛到的,多喝水,希望对你有帮助。
躺着喝奶粉容易吐吧,不过喝完给宝宝轻轻地拍拍他的后背,直到拍出奶嗝,可以防止吐奶。
你好,宝宝躺着喝奶粉,这个不好,建议你还是让宝宝坐起来或者是抱着宝宝喝奶粉。
你好,宝宝躺着喝奶肯定不好,不容易消化,平时多注意给宝宝喝水!
只要不被呛到一般都没事的,什么姿势都无所谓了,反正宝宝大了就戒奶了也不会躺着吃了。
这种情况应该是可以的,我们家宝宝也是经常躺着喝奶,没关系的,只要**到就好
平时最好是不要让宝宝躺着喝奶的,容易抢着了,最好是可以坐着喝。
宝妈你好,宝宝躺着喝奶粉容易不消化,而且容易吸入空气,宝妈只要抱着宝宝吃奶舒服,宝宝也会习惯