宝宝吃米粉拉屎臭好吗?最近宝宝开始吃米粉了,大便也变成比较臭,想知道这样好吗。

其他答案
那是因为这款米粉,宝宝并不适应,所以造成了消化不好就会引起绿色大便,或者是大便比较臭,你现在可以给孩子口服一些益生菌调理一下,但是一定要更换一种奶粉,选择一款宝宝比较适合的,你可以购买爷爷的农场米粉,他采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝更容易吸收。
这种情况都是很正常的,只要宝宝开始吃食物就会变臭的,我家宝宝小时候就是这样的。
可能是宝宝吃辅食后有些消化不良了,宝宝刚刚开始吃米粉建议调得稀一点有助于吞咽还有消化的。
你好一般宝宝开始添加辅食吃五谷杂粮的时候,便便就会变臭这是正常的。
宝宝吃米粉拉屎臭有可能是消化不好。正常吃米粉的味道是会比吃母乳时的味道重一些。
你好,宝宝如果没有拉肚子的话就不用担心,添加辅食后的宝宝大便变臭也是很正常的
你好,宝宝可能是上火了,要给宝宝多喝水, 米粉不要放太多,给宝宝吃点清清宝吧,希望对你有帮助。
你好,宝宝大便臭可能是消化不良,建议平时一定要多注意给宝宝喝水!
宝妈你好,宝宝初期添加辅食肠胃需要适应,如果宝宝大便不干燥就不用担心,要多喝水
一般情况下,只要孩子添加辅食之后拉的便便都是会出现这种情况是正常的,可以不用担心的
宝宝吃添加了辅食屎都是会都是很臭的。如果你觉得孩子消化不好的话你可以给孩子喂点帮助消化的妈咪爱调节肠胃益生菌。