怀孕多久去医院做产检?我刚刚确认怀孕了,第一次怀孕不懂,想知道什么时候该去产检。

其他答案
一般怀孕两个月的时候可以上医院检查。看看宝宝的发育情况。顺便检查孕酮值。
你好,第一次产检要两个月的时候去检查,看看宝宝有没有胎心胎芽,前三个月做彩超需要憋尿的
你好,第一次产检可以再两个月左右,到时候胎心胎牙也有了,可以去做个b超检查一下
一般怀孕去晨检了你的说三个月的可以baidu像这些应该会理会知道不同的话可以百度搜索一下