孕妇能睡电褥子吗?天气凉了想使用电褥子了,这样会对胎儿发育很好的么?

其他答案
尽量不要用,可以用热水袋先放被子里捂热了再让孩子睡
亲爱的宝妈,怀孕期间是不能睡电热毯,夜里电热毯产生的磁场会影响宝宝的大脑发育
孕期可以睡电热毯可以在去睡觉前把电源插上盖上被子,去睡觉的时候被子热了拔掉电源就可以了。
你好,艳妇是不可以睡电褥子的这个有辐射,对胎儿不好建议你还是用暖气来取暖,这个我们比较放心
孕妇最好还是不要用这个吧,毕竟是有辐射的对宝宝不好的。
你好,怀孕期间最好不要用电褥子,因为差不多和人体直接接触的同时,对胎儿发育也不好
刚怀孕后最好不要用电褥子,电褥子有辐射对宝宝好,发育不好的可以热水袋活着,有条件的话我空调。
宝妈你好,宝妈不难用电热毯,不安全而且容易上火,最好不用