宝宝不喝奶瓶怎么办?打算给宝宝喝奶粉,但是宝宝不肯喝奶瓶,已经换了好几种奶瓶了。

其他答案
你好,宝宝不喝奶瓶都是正常的,纯母乳喂养,都是这样的,平常可以慢慢锻炼宝宝用奶瓶喝水的
我给宝宝喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
亲爱的宝妈,宝宝如果是母乳喂养的话,是不习惯喝奶瓶的哦,一点一点的来,别着急
宝宝不喝奶瓶打算给宝宝喝奶粉如果宝宝不喝奶瓶你可以给她买玻璃的那种吗那种可能会喜欢
不和来宾的话给他 奶嘴试一下现在市面上有很多种奶嘴选择一种怎么喜欢的奶嘴
这个不是奶瓶的原因呢,一般如果在吃母乳的话,宝宝是不吃奶瓶的母乳断掉的话,宝宝就马上吃了
你可以把你的母乳挤到奶瓶里给宝宝喝,宝宝有可能是不喜欢奶粉的味道,也可以换一种奶粉试试