孕妇羊水破了流多少水?听说孕妇的羊水会破的,我想知道这样的话会流出来多少羊水啊。

其他答案
你好有时候会有羊水破裂的情况的到时候羊水破了一定要及时到医院的不要过多走动
亲爱的宝妈,如果孕妇的羊水破了会感觉到有一股热流哗哗的流出来,羊水破了宝宝必须尽快出手
你好这里看你有晚期还剩多少羊水了,在生产的时候羊水会全部都流出来的,如果出现破水情况应该及时平躺然后抬高臀部!
羊水破了就像是小便失禁一样的,快要生的时候还会宫缩,见红,都要注意。
你好孕妇出现羊水破要及时躺下,等待医院的车来接,没人等着羊水流出来看看多少的这样会导致宝宝缺氧。
一开始的话不会流出来很多的,不过肯定和日常时候的不一样,只要发现异常的话就去医院。
宝妈你好,宝妈的羊水破了就像一股尿流出来一样,黏黏的,破了就是要生了
如果羊水破的话,会一直流水,同时出现这种情况没有及时去医院,一定要在屁股底下垫个枕头,平躺着才可以
羊水破了流多少水这个问题好难回答应该有,半碗水吧我羊水破了,一定要去医院那就是马上要生了注意多休息。