新生儿黄疸多长时间退的呢?宝宝检查出来黄疸问题,给宝宝正在吃药退黄治疗的了。

其他答案
你好,新生儿如果是病理性的黄疸,需要吃点药的,如果是生理性的,可以半个月左右退下来的
亲爱的宝妈,由于每个宝宝的黄疸值都不一样,所以说每个宝宝黄疸消退的时间也不一样
每个宝宝不一样,我的退的快,有的退的慢,我家是吃药半个月才退的
一般一个星期左右。有的宝宝一个月也不退,因人而异
新生儿什么时候可以退掉黄疸是看宝宝的个人体质的有的生下来就没有有的34天,有的半个月,如果如果黄疸不是很严重的话可以让他喝些茵栀黄
如果是生理性的黄疸一般一个组星期左右就开始退了,如果是病理性的黄疸的话,最好是照蓝光
小宝宝出现这样的情况自己可以选择带宝宝去医院照蓝光这个还是有一些帮助没有必要给自己太大的压力。
我宝宝出生一般半个月左右还在就会慢慢退掉了,如果检查出有黄疸,最好平时给宝宝多喝点开水,或者葡萄糖都可以,严重的话可以吃点茵栀黄,都有作用