鼻子呼吸困难怎么办的呢?才是4个月宝宝,晚上睡觉时候宝宝呼吸受影响的了。

其他答案
鼻子呼吸困难了,肯定是宝宝快要感冒了,一定要及时让宝宝吃点感冒药,调理的
亲爱的宝妈,如果四个月的宝宝鼻子呼吸困难的话,一个是因为上火感冒了,还有一个是给她捂的太热了
宝妈可以给宝宝用吸鼻器把鼻涕吸出来,宝宝可能上火了,多给宝宝喂些水。
宝好,是不是宝宝有鼻屎呢,有的话,要给他弄出来呢.
你好,四个月的宝宝晚上睡觉时鼻子呼吸困难,这是你一定要个宝宝贴一个鼻子贴,这样会舒服一些
如果是干鼻屎堵塞的话最好是可以用水先湿润一下用棉签慢慢地转出来,如果是感冒鼻塞的话可以吃点药了。
宝宝呼吸困难,你可以给孩子,鼻孔里滴点奶水给他去用手轻轻的揉揉。是不是也感冒了,可以给孩子多喝水
你好,宝宝可能着凉了,给宝宝多喝水,用热毛巾给宝宝敷下鼻子,希望对你有帮助。