宝宝抵抗力差该怎么办的呢?宝宝有些感冒了,要怎么帮助宝宝调理身体的呢?

其他答案
首先你要给宝宝注意保暖,多给孩子喝点白开水,不知你喜富含维生素c的食物,营养要均衡
亲爱的宝妈,宝宝如果抵抗力差的话建议给宝宝增加营养,感冒了要给他多喝水
你好宝宝出现抵抗力差,最好平时,多喝开水,注意保暖适当的宝宝到户外呼吸新鲜空气,都是有助提高抵抗力的。
宝妈你好,宝宝抵抗力差的话可以给宝宝喂点益生菌,可以提高宝宝自身免疫力的