孕妇宫缩什么感觉的呢?怀孕晚期时候有些紧张了,想知道宫缩反应到底是怎样的呢?

其他答案
孕妇的宫缩是有规律性的,同时伴有阵痛,阵痛一般开始间隔时间会比较长后来越来越频繁。
宫缩就是两三分钟一阵,而且够你测会越来越快,越来越疼
孕晚期肚子发紧发硬着都是假性宫缩 别给自己太大压力,多想想宝宝出生后的画面
宝妈你好,孕晚期宫缩的时候是肚子会是不是的发硬发胀,偶尔还会肚子疼,宝妈放松心情就好