怀孕初期不能吃什么肉呢?我怀孕了还不到三个月,平时吃东西方面也没有特别的在意哦。

其他答案
怀孕期间一般对肉类没有特别的禁忌,尽量饮食多样化,同时都是一些新鲜的水果和蔬菜。
都可以吃的,尽量不要吃寒凉的食物了,饮食搭配合理了。多注意肚子的保暖了,定期做检查就可以了。
也没什么不能吃的,就是记的别吃太寒的食物还有大补的食物,比如鳖,就不能吃的
你好怀孕后最好吃的广泛些,才会有营养,最好多吃一些蔬菜水果,瘦肉鸡蛋牛奶。
怀孕初期尽量不要吃甲鱼和螃蟹,这些会导致流产迹象。狗肉也要少吃,是热性的东西。其他的肉基本上都可以吃的,多吃羊肉和牛肉吧!
怀孕基本什么肉都可以吃,要做熟的就可以,吃狗肉咬人,兔柔唇腭裂都是迷信的
怀孕初期不能吃狗肉,蛇肉,兔肉。多吃点水果蔬菜。还要补充一下叶酸的。
怀孕初期营养均衡就可以,平时的动物肉都是可以吃的。多吃蔬菜水果肉类海鲜
你好,一般的肉都是可以吃的哟,平常的时候也可以适当的吃一些鱼类,这样对胎儿的发育比较好哟。平常的时候也要注意喝一些水,以免引起上火哟。