宝宝上吐下泄吃什么的药?什么的原因才会引起宝宝上吐下泻的呢?

其他答案
你好孩子上吐下泻应该是肠胃炎的症状,可以吃妈咪爱来调理肠胃也可以双歧杆菌来治疗上吐下泻的情况,要多注意孩子腹部的保暖多喝点水。
宝宝上吐下泻有可能是胃肠感冒,给他多喝水,吃点妈咪爱调理下
宝宝上吐下泻吃什么药上吐下泻的话这一地还是带宝宝去医院治疗下比较好
你好,估计应该是受凉了得,弄点蒸苹果给宝宝吃吃,多喝点白开水,