柚子1岁宝宝能吃吗?孕期时候感觉最近很上火,想吃点柚子会影响胎儿发育么?

其他答案
你好噻,你睡的时候宝宝还小,吃柚子,我觉得还是不要让他吃了一面卡的,还有就是在孕期的时候可以吃一些柚子,柚子含有丰富的维生素,而且还有下火的功效。
你好,可以吃的,不会影响胎儿发育的,也可以吃点其他水果的,多喝点白开水,
你好,一岁的宝宝是可以吃柚子的,但不要吃的太多,怀孕期间也是可以吃的。