8个月宝宝用什么奶瓶好呢?想给孩子添加奶粉,打算用奶瓶喂,不知道什么牌子的好呢?

其他答案
奶瓶你可以试试贝亲的我觉得还不错。你可以百度一下,哪几个品牌比较好
其实可么可多的奶瓶新安怡的贝亲的奶瓶都是很不错的品牌,主要是一些大品牌的奶瓶都是可以给宝宝用的
给宝宝买奶瓶的话建议你给他买硅胶的这个软一点这个小孩子不想喝的话,你可以慢慢的给台湾里面挤一点。
你好,用玻璃奶瓶最好的,我们家宝宝用的是新安怡玻璃奶瓶挺好的。