孕期钙片什么牌子好,有哪位宝妈是在孕期里吃的啊,这有什么好的牌子的啊?

其他答案
孕妇在孕中晚期都是需要补钙的,你可以吃迪巧钙片和,钙尔奇孕妇钙片。
迪巧钙片不错
孕期钙片的话可以吃一点钙尔骑得钙片,我的时候怀孕指的就是高尔基的钙片还可以
怀孕期间想要吃钙片的话建议你吃钙尔奇的,这个是老牌子吃着也放心。很多妈妈都是吃这个。
你好我怀孕那会儿没有吃钙片吃的是牛奶,每天早上一杯晚上一杯菏泽这个也没有差出来宝宝缺钙,平常多晒晒台有终于钙的吸收。
孕期如果想要吃钙片的话可以选择迪巧的钙片,我怀孕期间就是吃的迪巧的钙片,也可以适当的喝一些孕妇奶粉
我喝的是复方锌铁钙口服液,你可以让医生帮你开些适合孕妇吃的钙片。