肚子老是饿吃不饱便秘,怀孕初期的时候老这样啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
孕妇在怀孕后尽量少吃多餐,多吃一些富含蛋白质的食物,同时多吃一些新鲜的水果和蔬菜,这样能有效地预防便秘。
怀孕初期会有食欲大增的情况,这个不要太担心,可以少食多餐,多吃水果促进胃肠蠕动。
你好,便秘可以多喝水,多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的作用,蜂蜜水也能缓解便秘。
怀孕期间便秘的话,平时你可以多喝点温开水啊,吃点香蕉来帮助排便就可以了。
你好,怀孕初期孕妈妈食欲大增老是饥饿是可能的,最好少食多餐,如果容易便秘,可以喝点热的蜂蜜水
在怀孕期间很容易引起便秘的建议平常也是清淡一点多吃一点红薯就会好一点。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
你好孕妇怀孕期间这种现象是很正常的,见岳父平时一定要多多注意喝水。