哺乳期宝妈能吃烤鸭吗?我好想吃啊,可是怕吃了对奶水有影响,所以问下大家先。

其他答案
哺乳期的妈妈是可以吃烤鸭的,但是不要经常吃烤鸭太油腻,吃多了容易使宝宝腹泻。
吃烤鸭对母乳没有影响的,吃点荤的,还能帮助下奶那,如果烤鸭太咸的话,记得多喝水哦
哺乳期间烤鸭可以吃而且烤鸭也含有丰富的,蛋白质
你好不期间可以吃烤鸭的,烤鸭很诱人,现在也在哺乳期经常吃对奶水没有影响的。
哺乳期间可以吃烤鸭。只是不要吃太多吃多了会导致上火的情况平时应该饮食清淡些就可以。