小腿抽筋吃哪种钙片好,我都是怀孕中期的呢,这要吃哪种牌子才是最好的啊

其他答案
你好,我怀孕时候吃的是孕妇奶粉孕妇奶粉里面含有,大人和宝宝所需要的钙和营养物质而且好吸收。
你好!怀孕缺钙可以吃钙尔奇或者迪巧的钙片,平时多喝点骨头汤吃点虾仁也都是补钙的食品,多晒晒太阳促进钙的吸收
你好,在怀孕中期我们的钙量需求就会很大。这个时候在饮食上不能充分的补充钙量,我们就要选择一些钙片来补充身体缺乏的维生素。我是从怀孕初期就开始一直吃,纽崔莱的钙片我觉得挺好的。
一般知名品牌的孕妇钙片效果都可以的,你要多吃钙片的,我前段时间也是这个的吃了两个月钙片就好了。
怀孕中期和怀孕晚期的话都是容易缺钙的,最好补充点钙物质,可以多吃一些含钙量高的食物,也可以吃一些钙片儿
你可以去医院,让医生帮你开适合孕妇吃的钙片,市面上那些,吃了很容易导致胎盘钙化。
你好,孕妇小腿抽筋是缺钙的表现你去药店买孕妇专吃的钙片就可以了呢!
你好,办呢就吃那种孕妇专门补钙的就可以了呢