怀孕37周可以剖腹产吗,我现在都想快点生出宝宝的啊,这个周数可以做了吗?

其他答案
宝宝最好主要生产,足月生出来的宝宝才比较健康,可以等孩子38周以后再做决定。
亲,宝宝还健康吗?如果没事胎盘也好养水也够为什么不能等宝宝自己发动那?37周足月了,可是宝宝在大点会更好
你好37周足月的话是可以的,但是宝宝在你肚子里多呆一天是有一天的好处的然后的话37周以后的话就是增强抵抗力的时候,这个时候的话,如果没有特殊情况,尽量不要剖腹产。
你好,预产期前后1个星期都可以的,建议最好是顺产,顺产对宝宝对妈妈都好,恢复的快。
如果宝宝没有发动的话最好不要进行剖腹产手术,平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利于生产。
这个时候胎儿已经足月啦,可以剖腹产,不过,胎儿在肚子里面呆的时间长一点好。