孕期肚子胀便秘怎么办,怀孕也有32周的啊,这长期不拉屎要怎么办才是好啊?

其他答案
就是怀孕期间这边你平时注意清淡饮食多吃点蔬菜水果,增强肠蠕动。
你试着在每晚睡前喝杯蜂蜜水,这不仅能有助于缓解便秘还能促进睡眠
你好,建议你多喝水,多吃水果,饮食上面不要吃辛辣刺激性食物,多吃点香蕉
怀孕期间便秘肚子胀可能是消化不良导致的平常多吃点蔬菜水果多喝点水会好一点
平时多吃清淡的食物,不要吃太多辣椒,多喝开水,多吃水果特别是香蕉治疗便秘效果很好的。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
怀孕期间便秘的话,你可以多喝点温开水,多吃点香蕉来缓解一下这种情况比较好。