女人没怀孕吃叶酸好吗,有哪位宝妈是知道的啊,这要吃叶酸哪种牌子好啊?

其他答案
女人在备孕时前3个月就需要吃叶酸的,然后怀孕了头3个月也必须要补充叶酸,叶酸是为了预防胎儿畸形的。
你好,叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以可以吃的怀孕的头3个月,亲可以看一下,斯利安的叶酸片。
女人没怀孕建议还是不要吃野生的好叶酸的作用是防止宝宝畸形如果你不备孕的话建议是不药吃的
如果准备要宝宝的话前3个月是要吃叶酸的然后怀孕3个月也要吃叶酸的,可以去药店里面来购买叶酸的品牌有很多种。
你好,备孕期间三个月女方就应该吃叶酸片,可以有效预防胎儿畸形,可以试试爱乐维的
一般怀孕前3个月和怀孕后3个月都需要,吃叶酸进行补充下,预防宝宝畸形的情况,斯利安的叶酸片比较不错。
其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子,备孕期间可以吃叶酸。