怀孕生气会影响胎儿吗?有时觉得心情很不舒畅,有什么方法可以快速调整孕期心情呢?

其他答案
你好,怀孕期间孕妈妈经常生气,就很会影响胎儿的健康发育,宝宝生出来之后容易敏感,爱哭闹,孕妈妈应该多出去走走,和朋友聊聊天舒缓一下心情
孕妇生气,很容易会动了胎气,你要学会控制自己的情绪,多想一想宝宝。
怀孕期间。最好不要生气,不利于宝宝的成长平时应该听听胎教音乐来缓解一下心情就可以了。