请问未满月宝宝吐奶正常吗?每次这样都觉得好担心,是什么原因呢?

其他答案
每个新生儿都会吐奶的,这是正常的,会在六七个月左右缓解。
四个月以前的小宝宝都是比较容易吐奶的在,都属于正常现象,没吃的话不要给宝宝吃太饱,而且喂完奶,趴在肩膀上,给他拍拍后背
你好没有满月的宝宝吐奶也属于正常,因为宝宝的生长器官还没有发育好,建议给宝宝喂完奶拍拍宝宝的后背可以缓解一下。
宝宝吐奶。属于正常现象没必要当心平时宝宝吃完奶之后给他排一下嗝,就可以预防一下这个情况。
你好宝妈,吐奶是每个小宝宝都要经历的!
你好,小宝宝未满月吐奶是很正常的,那是因为宝宝的肠胃功能消化系统没有发育完全,最好每次来后拍一下嗝