5岁宝宝牙疼怎么办,宝宝都疼得都睡不着了呢,这要怎么止疼才是最好的啊?

其他答案
你好首先要确定宝宝是因为蛀牙引起的牙疼还是因为上火引起的。最好带去牙医那里看一下比较好。
宝宝牙痛应该是牙齿出了问题了,需要带他去看一下牙医,如果有洞的话,及时补上。
五岁的宝宝牙疼牙疼的话很可能是上火导致的我的事你跟他说一点云南白药牙膏会好一点
最好带宝宝去口腔医院检查一下,看看是不是龋齿,平时也要监督宝宝刷好牙
给宝宝去牙科里面去看一下,然后可以拿一点止疼的药,不要让宝宝吃太多了糖果了。